Школа, школа я скучаю.....
|
|
Qu@ntr@ | Date: Суббота, 26.05.2007, 11:47 | Message # 1 |
Group: Удаленные
| Школьный двор и смех подружек Самый чистый, самый звонкий И бегут по теплым лужам Босоногие девчонки И уже других качают Наши школьные качели Школа, школа, я скучаю Как мы быстро повзрослели А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих рлдружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю Мы учились, мы влюблялись Мы с тобой делили тайны Эти десять лет промчались Прозвенел звонок прощальный В сентябре откроешь двери Ты совсем другим ребятам Школа, школа, я не верю Что прошло все без возврата А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих рлдружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю Мне звонок звенит украдкой На душе моей истома Я за чистую тетрадку В сентябре усядусь дома Напишу о чем мечталось Всем, кто был со мною рядом Школа, школа, я скучаю По тебе и по ребятам А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих рлдружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих рлдружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю Школа, школа, я скучаю, я скучаю Школа, школа, я скучаю, я скучаю Школа, школа, я скучаю, я скучаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю
|
|
| |
Qu@ntr@ | Date: Суббота, 26.05.2007, 11:49 | Message # 2 |
Group: Удаленные
| Блин, песенка пристала..... Ну а понастоящему очень жаль что все так быстро пролетело и уже немного скучаю по школе((.. В переди все будет лучше, надеюсь))).. вот... ну а школа у нас самая лучшая это ТОЧНО!!!!!
|
|
| |
Lam00na | Date: Суббота, 26.05.2007, 14:57 | Message # 3 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Вот уж точно пристала песенка... Но всё будет лучше! Обязательно!
|
|
| |
zakirov | Date: Суббота, 26.05.2007, 16:25 | Message # 4 |
Старожил
Group: Пользователи
| мда. жаль конечно.... ВЫПУСКНИКИ- НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАС!!!!
there are a lot of things in life, I don't control. but then again there are some things that I do...
|
|
| |
Glaza_Okeanu | Date: Суббота, 26.05.2007, 22:27 | Message # 5 |
Старожил
| ой,да)) я спела,таквообще красиво и тепло на душе,нельзя все таки забывать школу,никогда...это же школа жизни,всем родная и добрая)))
"Чтобы поверить в добро, надо начать делать его."
|
|
| |
zakirov | Date: Суббота, 26.05.2007, 22:46 | Message # 6 |
Старожил
| действительно- школа учит там не наукам и прочему, а тому, как строить отношения и общаться с людьми. и школа- это маленькая жизнь и все что ты выучил там- тебе действительно пригодится.!
there are a lot of things in life, I don't control. but then again there are some things that I do...
|
|
| |
Lam00na | Date: Суббота, 26.05.2007, 22:56 | Message # 7 |
Admin
| Но родители настойчиво отправляют нас туда за знаниями.... Наверно только когда пора уходить - понимаешь, как любишь школу...
|
|
| |
zakirov | Date: Суббота, 26.05.2007, 23:42 | Message # 8 |
Старожил
| сейчас важно- это умение отстраивать отношения. и как ты препонесешь себя люям так они о тебе и будут думать. однако знания тоже важны
|
|
| |
Glaza_Okeanu | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 13:43 | Message # 9 |
Старожил
| ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАЖНО ,СТАТЬ ЛИЧНОСТЬЮ...чтобы в душе можно было гордиться собой и всем содеянным,чтобы потом не было жалько или стыдно за прошлое,важно стать человеком...хорошим человеком!
|
|
| |
zakirov | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 13:53 | Message # 10 |
Старожил
| вот это дискуссия!
|
|
| |
Lam00na | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 19:53 | Message # 11 |
Admin
| Точно)
|
|
| |
Lam00na | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 19:54 | Message # 12 |
Admin
| И вообще важно отставивать свою точку зрения!
|
|
| |
zakirov | Date: Понедельник, 28.05.2007, 13:48 | Message # 13 |
Старожил
| эт точно. за слова надо отвечать
|
|
| |
Lam00na | Date: Понедельник, 28.05.2007, 17:32 | Message # 14 |
Admin
| Ага) Человек не умеющий ответить за свои слова и не человек вовсе....
|
|
| |
Glaza_Okeanu | Date: Среда, 13.06.2007, 13:47 | Message # 15 |
Старожил
| это уже...какой-то либо закомплексованный,либо тот который бросает сллова на ветер...
|
|
| |